Мерзлые лужи

Маргарита Мон 2
               "Мерзлые лужи
                разбитыми окнами
                по тротуарам..."
                Виктор Гурьев ( Стихи.ру)

В постоянстве неба,
Сумерек  и улиц
Бродим мы, петляя,
Мимо горожан.

Маленькие зеркала
Льдинок мерзлых лужиц
Зайчики пускают
Прямо нам в глаза.

Твоего плаща тепло,
Благородство шпаги
Заслонят меня легко
От любой ватаги.