Эй!

Наталия Уралова Никитина
Эй, оглянись! Я тебя не держу.
Ты же по-прежнему топчешься рядом
и прожигаешь рентгеновским взглядом,
будто бы я натянула вожжу.

Сетью плетешь неприглядную ложь,
бредишь вовсю, как в сенной лихорадке,
дней не считаешь в обратном порядке
и в свое завтра меня не зовешь.

Что же! Считай меня ведьмой лесной,
куклой, технической ватой набитой,
Бабой Ягой над разбитым корытом,
Недругом, дурой с придуманным сном…

Но если тень твоя вслед за тобой,
из дому смылась, стерев отпечатки,
вместе с уликами  спрятав перчатки,
этот разрыв предначертан судьбой.
@Li

фото из интернета