зимно

Касторнова Аня
не нужно,
город итак завьюжен...
простужен,
мне без тебя даже чай не нужен...
останься,
погреем об батареи руки...
зима ведь,
мы с ней, похоже теперь подруги.
пороша,
я выйду на улицу, пахнет остывшем снегом.
мечтаешь?
озноб пробирается краюшком тонкого неба.
останься,
с тобою укроемся шерстяным пледом.
без маски,
сегодня, знаешь,  очень волшебное небо...