запишу зачеркну забуду

Касторнова Аня
я тебя через зиму забуду
я тебя через осень не вспомню
запишу/зачеркну/забуду
удалю. перекину в прошлое.
это, знаешь, как пачка тонких,
одну выкуришь, и не вставляет
хочешь больше, вот только толку
ещё больше опять нагребает.
я тебя ненавижу, знаешь,
это портит моё решенье...
от мурашек до судорог, знаешь
я хочу не чуть-чуть, просто верь мне.
невесомость. бессмыслие. дурость.
непреклонное к разуму чувство...
не хватает тебя почему-то
не хватает. ты всё-таки нужен.
сейчас модно пить литрами  кофе
и не спать до трёх часов ночи.
в капюшоне под небом гуляю.
не мечтаю. я просто гуляю.