Обидительной подружке...

Натали Малицына
Ссора  явно "убедительная"!
Я чего-то  там  спросила...
Ты  такая "обидительная",
Прям обижена-нет силы!

Иль не ведаешь ты страсть мою,
Смс-ное  лихачество?
Напишу-потом подумаю..
И к утру забуду начисто.

Ты не плачь,моя "коровушка"..
Это слёзы ПОЛНОЛУНИЯ !
Я бедовая головушка..
В огороде,во саду ли я..!?

     8. 02. 2012.