Мой личный сон

Ингвар Эль Ворон
Рецензия на стихотворение "Нарушая границы условно-пикантных запретов"
http://www.stihi.ru/2012/02/05/8110  Автор Жанна Данцева

Где? Когда? И откуда слыхал эти звуки
Перемешанных стонов под "Боинга" рёв.
В сновиденьи осознаном нежные руки
Оплетали меня под стук каблуков...
Ненавидя манерность призывно-зовущего взгляда
Среди фраков и спин обнажённых по самое то,
С педантичностью кресел самолётно-условного ряда,
Я господ всех и дам загодя посылаю в ничто.
Пусть границы нарушить условно -пикантных запретов
Вам дано, только мне наплевать!
Я стою посреди дефиле совершающих мимо скелетов,-
Это мой личный сон и вам в нём меня не достать!