Поздравление бывшей может пригодиться

Саня Андрейко
Шумит безбрежный океан,
А ты такая же, как прежде.
В своей изысканной одежде
Увидеть сновам есть надежда
Зелёных глаз твоих капкан.

Мы много пережили вместе.
Я снова вспомнил о тебе.
Проходят дни. Твержу себе,
Что ты такая же как прежде
Ты навсегда в моей судьбе.

В твой самый лучший день рожденья
Я за тебя поднял бокал
Души широкой идеал
Нагреет нервы до накала.
Их охладит лишь моря вал.

Пусть я женат, но то, что было,
Я не забуду никогда.
Когда - то ты меня любила.
Ты знала ,но не говорила,
Что это всё не навсегда.

Теперь я от души желаю,
Чтоб счастье ворвалось в окно.
Добро, здоровье посылаю,
Целую, крепко обнимаю.
Запомни - мне не всё равно.