Небесный посланник

Наташа Ермакова
Сирени лёгкий, невесомый аромат
С прохладным ветерком в мое окно проник,
Малиновым огнем величия закат,
И где-то слышен иволги печальный крик.

И в восхищении душа стремится ввысь,
А на устах восторженной молитвы песня:
О, Господи, Ты сердца моего коснись,
Развей печаль, пребудь сейчас со мною вместе.

Сгустились сумерки, небес пожар погас
И замерла душа в безмолвном ликованьи-
Внезапно предо мною в тот полночный час
Возник прекрасный ангел в золотом сияньи!

Блистают крылья перламутром в тёмной ночи,
Струят одежды белоснежный мягкий свет,
Лучистый взгляд любовью поделиться хочет
И дать покой от всех мирских сует.

Блаженство, радость он мне подарил,
Душа поет, так счастлива она!
Со светлою улыбкой ангел воспарил,
А я любовью неба вся упоена.
                18.10.09г.