Подводя итог...

Татьяна Михальцова
К концу подходит год
И, подводя итог,
Мы расставляем точки,
Реже - двоеточье...
Что дальше продолжать,
Чему-то вышел срок,
А что-то и забыть,
Про между прочим.
И то, что не сбылось,
Скорей списать в архив,
Забыть, как прошлый сон
И новое наметить,
А что прошло вчера -
Сегодня - позабыть,
Раскинув обещания
На ветер...