***

Кристиан Птица
у меня нет больше сил на жизнь,
и все строчки пронизаны пустотным "нечего".
я завариваю чай и боюсь этажей.
мне бы не думать вообще и убегать от своего будущего.
я считаю стрелки на пальцах,
хоть кому уже нужны эти отсчеты.
все проиграно здесь уже,
и просчитано до последней ноты.
не рифмуется все и не вяжется.
как обычно мои стихи - просто слив.
слив из мыслей, скопление просто слов.
все вокруг мне как будто бы кажется
всё как будто бы из моих снов.
я живу без каких-либо встреч,
и без кофемании по утрам.
я чувствую всю кривость моих плеч
и боюсь отдаваться чувствам.