Алло, мамуль

Добермана
- Алло, мамуль? Ну,как дела?
Звонка сегодня не ждала?
Ты,знаешь мам, а я влюбилась.

Я за него во снах молилась.
Надежда снова появилась.
Ночами даже не спала.
Всё чувства наши берегла.

Но ты же знаешь,как бывает?
Нет, нет со мной он не играет.
И он мне все сейчас прощает.
И бережет всегда меня.
Мамуль, беременная я.