Априори

Невесна
Я вытравлю тебя из снов. Сотру. Сожгу. Пущу по ветру.
Не зная тяжести оков, помчатся годы. Километры.
Воспоминания, мечты, разлуки, радости и горе...
Ещё люблю тебя. И ты. Я это знаю - априори.