Банальные слёзы в альбоме

Журавлёв Владимир Николаевич
Блеск морозный, ветер, звёзды…
Неуютно и темно.
Плачет Таня. Слёзы, слёзы
Моют чистое лицо.

Нашу Таню предал парень.
Больно, больно на душе,—
Оттого и плачет Таня.
В неуютной темноте.

Таня плакать перестанет,
Слёзы высохнут у Тани,—
Взгляд у Тани заблестит…
И она,— сама обманет…
Кто-то,— Таню не простит.