В стране крепчает пятая колонна

Владимир Косенков
В стране крепчает пятая колонна,
Еще одни за правду, за народ,
И за зеленые рубли, против «газпрома»,
Ведут немцовы молодеж вперед.

Они готовы снова все порушить,
Сжигает злоба с ельцинских времен:
Не дали власти досыта откушать,
С чужим флажком идут, своих-то нет знамен.

Осваивать госдеповские деньги,
Умеют лидеры оранжевых давно,
И подхватив народа к власти недоверие,
Слетелись словно мухи на говно.

Уж эти разбазарят в одночасье,
Что не смогли еще при Ельцине прибрать,
А Штатам за живейшее участие,
Готовы будут зад всю жизнь лизать.

Ну, а народу от того какая польза,
На перепутье снова люди ждут,
Один сидит как в заднице заноза,
На недовольстве же другие к власти прут.

***
За века стерпел народ немало,
Из властителей уж кто его не драл,
Только этого в стране мне не хватало,
Из Вашингтона дядя мной чтоб помыкал.
.