Ревность

Сэлмона
Подозрений наивных осадок осел,
вереницей посыпались фразы.
Искаженные мысли наводят прицел
на страдающий ревностью разум.
Восприятия жизни поломан мотор,
неисправен, увы, изначально.
Сорняком, паразитом, рождается спор,
раздражающий, тщетный, банальный.
Переплавив причины на вывод тупой,
узаконив его без ответа,
прорывается ревность - фурункульный гной,
загрязняя условное вето.

Не держи все в себе, чувствам не прекословь,
недосказанность давит любую любовь.