Мало

Ирина Ковтун
Я шептала "прости" в забытьи простыней.
Губ, что шелка нежней, касалась.
Я пыталась уйти прочь из жизни твоей,
Только снова в нее врывалась...
Я ломала себя, пропуская звонки
И неделями пропадала.
А потом со слезами считала гудки -
Мне тебя всегда было мало.