Старому знакомому

Ирина Ковтун
Ты никогда не выбросишь пальто,
Напрасно не доеденое молью.
И, встретив в парке,упрекнешь за то,
Что я тебя совсем уже не помню...
Ты снова скажешь много лишних слов...
Зачем? Уже не может быть иначе -
Я так и не покину твоих снов.
А ты все лето проведешь на даче...