На ренегате ренегат

Валерий Ануров
НА РЕНЕГАТЕ РЕНЕГАТ

На ренегате ренегат,
Гламур,бандиты и воры,
Пируют,грабят и гноят
Честь оклеветанной страны.

На паразите паразит...
За власть их свора входит в раж.
Им босс заморский не велит
Признать народный выбор наш.

Нам эта власть, как в горле кость.
Ей наша ненависть страшна.
А мы Советские насквозь
И презираем буржуа.

Они богатства стерегут.
И ради участи своей,
Сто раз скорее припадут
К ногам заморских упырей.

Гулять по странам колесят
Пока мы гнем на них горбы,
Они пируют и гноят
Честь оклеветанной страны.

Мы плохо видим в городах,
Как Русь гнобит, терзает рок.
По весям там летает прах,
Вдоль мертвых хижин и дорог;

Потоком люд течет в гробы
Пока дельцы в крамольной сделке.
Их тьма - предателей страны.
Таких вот Сталин ставил к стенке.

В.А.
_______
       08.02.12.  07:08