фразы те которые

Иван Кудрявцев
с кем поведёшся с тем и крыша правит
_________________________________
пропала крыша просьба не беспокоить
____________________________
нет мы не пьяные мы чуть чуть жидкие
_________________________________________
Дорогая я тут на лифте пролетал и решил тебя случайно увидеть
_____________________________________
ой простите не успел разглядеть что вы в двойне женщина
______________________________________________________
мадам разрешите вам предложить кабриолетный мерседес
из тоётной настройки виндовс
__________________________________________________________