Не судьба?

Виктор Мастерских
Говорят мол любишь - отпускаешь.
Думаю, что так не может быть -
Отпускаешь тех, кого не любишь.
Это надо очень не любить.
Говоришь, что так нам будет лучше -
Чушь такую кто сказал тебе?
Может быть ты Мойра или Парка,
Коли разбираешься в судьбе?
Может ты писала книгу жизни,
Если точно знаешь наперед,
Кто, в каком году, в каком столетье
Встретится, полюбит, позовет?
Может ты провидица слепая,
Если можешь точно предсказать,
То, что мы с тобой не будем вместе,
Больше мне тебя не целовать?
Посмотри в глаза мне и признайся
Ну зачем всё это, ну зачем?
Думаешь, что всем так будет лучше?
Только не бывает лучше всем.

08.02.2012