Скребут...

Григорий Пономарчук
Рецензий много поутру:
Скребут по строчкам точка ру
Как ложкой жирную икру
И вдохновенье и игру...
Скребут по самому нутру.
Неровен час, от них помру.
Ей Богу! Истинно, не вру,
Клянусь стихами точка ру!
Утихли? Вовсе не к добру -
Я был готов уж "на миру"...