Зима - тоска

Майкл Фишер
В небе тают облака,
Снегом белым обсыпаясь.
В душу падает зима,
Болью внутрь забираясь.

Воет вьюга с октября,
Лютым холодом рождаясь.
Где то ты сидишь одна,
В мир иной вновь собираясь.

Душишь слёзы у окна,
Над собою поднимаясь.
Ни кому ты не нужна,
Но красива не стесняясь.

Ты как звёзды далека,
В путь волнистый собираюсь.
Ты мне воздухом нужна,
Вдруг влюблюсь не ошибаясь?

Вот она моя тоска,
Написал и не пугаюсь.
Ты подумай, Насть, сама,
Вдруг я смог не претворяясь?

05 февраля 2012 г.