Казалось

Екатерина Копырюлина
Казалось, что небо на землю упало...
Что воздуха, чтобы дышать мне, не стало...
Казалось, что можно в слезах утонуть...
Что боль разорвет на кусочки мне грудь...

Мне это казалось, когда я узнала,
Что вдруг не нужна, не любима я стала.
Что тот, кто женой меня в церкви назвал,
Чужим человеком, предателем стал...