Бег от себя

Жилина Елена
Не могу.
Не хочу.
И не буду!
Пусть поет
за меня
весна.
Убегу от себя.
Позабуду.
Утоплю
грусть в бокале
вина…

Посчитаю
с кукушкою вместе –
Сколько нужно
кому
куковать.
Опоздала
на нашу
встречу,
не желая
за тенью
бежать …

Будьте счастливы.
Вместе.
В дуэте.
Пусть от счастья
все плещется
в вас.
И пусть души
звенят
на рассвете –
Как моя
полыхает
сейчас…

Мне б исчезнуть.
Истлеть.
Испариться.
И дорогу
судьбе
уступить.
И росы
на рассвете
напиться –
Захмелеть.
Зарубить.
Позабыть.