ещё вчера

Амели Предрассветная
Кажется что ещё вчера- мы были с тобой детьми.
Сегодня проснулись в одной кровати.
и полетели к черту разговоры о любви
скомканные простыни, и сонное "как ты?"

Ещё вчера- "пошли в снежки играть?"
Сегодня молча чайник ставить
две кружки,"кофе,чай тебе налить?"
в окно уставилась, и как мы всё сломали?

Ещё вчера- с утра звонишь "ну что, проснулась?"
сегодня говоришь тебе пора
и допиваешь чай позвякивая ложкой
и одеваешься, в прихожей погодя

ещё вчера- "в кафе в 12, с меня пудинг"
Сегодня от неловкости молчал
и как отточено целуешь в губы влажно
и уходя " ты всё равно мне лучший друг, не плачь"