Игра, она с ума меня сводит...

Людмила Филатова 2
               
               
Игра… Она с ума меня сводит.
Игра… Она меня всюду находит!
И до поры
           уводит в иные миры,
где разум бессмертный свободен!

Игра… –  собою, другими, всеми.
Игра, она убивает время.
Ведь и оно –
          лишь прыжок в окно
или  –  бритвою стремя!

Игра – в любовь, в солдатики, в бизнес.
Игра… Судьба глядит с укоризной.
Но я плачу,
        сколько хочу,
своей единственной жизнью.
Игра…