Земля пуховым скрыта покрывалом...

Галина Гейко
Земля пуховым скрыта покрывалом,
Луна сверкает чистым серебром.
В далёком небе звёздочек так мало
Замёрзло всё под настом, подо льдом...

Затихли вдруг колючие метели,
Кусты покрылись, точно хрусталём.
Душа стремится к солнечным  апрелям:
Где были только мы с тобой вдвоём...

Останьтесь в прошлом и мороз и стужа!
Родной! К себе меня скорей зови!
Когда бы знал, как сильно ты мне нужен,
примчался бы ко мне на Зов Любви!