Игра в любовь...

Елена Чайникова
Игра в любовь...забавная довольно...
Кто не играл в нее,хотя бы один раз?
Все хорошо,вот если б не так больно,
после не шуточных,прощальных,горьких фраз...


08.02.2012 г.