Я Тебе Только Снилась

Инна Тегедер
Еле коснулись пальцы
Ветреных губ изгиба.
Слышишь, как стали рваться
Сети твоих улыбок...

Лестничные пролёты.
Ловят перила - руки.
Взгляды в пол-оборота
Не от любви, - от скуки.

Поздно - в постель другую.
Рано - босой на паперть.
В мокром плаще курю я
На уголке кровати...

Ласковый плен акаций.
И тишина..как - милость.
Я нe могу остаться.
Я тебе только снилась...