Бумага всё в себя впитала...

Это Странное Имя
Отклик на: «Как белый снег» (Пол Фил)

Как прошлогодний снег
Бумага всё в себя впитала...
Терзания,
Муки,
И сомнения.
Истерики в ночи...
И причитания.
Любовные утехи,
Крики,
Стоны.
Возможно даже
Взгляд влюблённый...
А по утру она содержит
Сквозь призму
Окон...
Луч весенний.
А так же запах
Молотого кофе,
След от тарелки
С глазками глазуньи...
И неожиданное
Дивное творение,
Твоей рукою...
Мне
Стихосложение...........