Вернуться, наконец

Людмила Филатова 2
               
Вернуться, наконец…
            Дремать, обнявшись,
дыша в затылок
                или тёплую щеку.
Хвала Создателю –
                и на моём веку
обратный путь свершил
                листок опавший…