from... to...

Всего Лишь Гостья
... а дальше – no comments дистанцией до зари.
На ближнем причале мороз, замерзают волны.
Твоя ненаглядная видит пустое в полном.
Твоя небезгрешная ведает, что творит.
Кристаллами соли в ладони звенящий сок
бесспорных отличий в твою, очевидно, пользу,
нелепых случайностей, взглядов как будто вскользь, и
последняя пуля калибром в один звонок.
В твоих изумрудно-безжалостных невпопад
танцует насмешка второй стороны медали.
Из нужных во мне сохранились не все детали.
Печатью под левой лопаткой "Вернуть на склад".
И данность, связавшая нас, это ни на треть
не истина. Видишь, она умирает в споре
быстрее привычки терзать по ночам твой номер
и среди других невиновных тебя жалеть.