Письмо

Юлия Костантинос
Пошли для меня
Письмо в конверте
(Дороже древнейшей
Реликвии света!)
Кусочек тепла-
Жарких взглядов;
Нежность – игла:
Терпкость яда.
Конвертик души,
Нервов строчка,
Бесстыдно греши
Пластмассовой ручкой.

Пошли мне письмо…