В полночь...

Дмитрий Львович Бережнов
Яйца проклюнулись

В полночь

Это были яйца

Дракона

Старая их высидела

Жаба

Что свалилась с Царского

Трона

Каждый птенец -

Химера

И легко меняют

Окраску

В Сказку впускать их

НЕ Надо

Страшная получится

Сказка...

   ***