Твоя коварна добродетель...

Галина Савельева
О том с тобою знаем оба:
В душе твоей таится злоба.
И уголёчек тот не тронь -
До неба полыхнёт огонь!

Твоя коварна добродетель -
Всевышний Бог тому свидетель.
Не могут лживые уста
Любить и почитать Христа!