Стала часто сниться

Кузин Михаил Дмитриевич
Стала часто сниться, приходить ночами,
Нарушать вечерний мой покой.
С кем поговорить мне, с кем мне поделиться
О любви прекрасной и большой?

Чучково – поселок городского типа,
Я туда приехал, станция, вокзал.
Где-то час пешочком, путь совсем не долог,
Скоро, очень скоро я там все узнал.

Дом культуры - в церкви, где райком у парка,
Где моя больница, там мой кабинет,
В памяти живет все, ничего не меркнет,
Жизни той мгновенья помню с юных лет.

Каждую неделю я домой с охотой
Ехал в Салтыково поездом ночным.
Но тебя увидел в кассовом отделе,
Взял я два билета на вечерний фильм…

Из кино мы вышли, сказкой снег кружился,
Я тебя до дома провожал…
И у нас с тобою все сходились мысли,
Сердце колотилось,  что под руку  взял…

Год куда девался, мы сыграли свадьбу,
Эту песню друг нам весело пропел,
Там слова другие, но мотив остался,
Вот я и заполнил тот пробел.

Стала часто сниться, приходить ночами,
Нарушать вечерний мой покой.
С кем поговорить мне, с кем мне поделиться
О любви прекрасной и большой?