такая я одна на всей Земле

Вик Тор
Ты для меня холодный океан
Безбрежный и пожалуй что враждебный
Я даже дня тебе с собой не дам
А в целом жизнь могла бы быть примерной...

Такая я одна на всей Земле
Что мне другие, те, которых тыщи
Мой мир дарован Богом только мне -
Ни здесь, ни там такой уже не сыщешь...

Мила, нежна, добра, умна, стройна,
Строптива, а порою и надменна
Я равнодушной только не была
Изменчива и всё же неизменна...

Во мне огонь, мерцающий в глазах
И женственности колдовская сила
Всю жизнь мужчины не скрывали:  Ах!
И восхищались, как же я красива...

В обычном теле у меня тот клад
Которого все так вокруг желают
Ну а в душе - чудесный райский сад
Вот он ничем никем не подражаем...

А ты живи! Ведь я тебя чуть-чуть
Коснулась, пролетавшею кометой!
Н непременно очень счастлив будь
И вспоминай меня чуть-чуть при этом...