Нас путь исканий утомил...

Галина Савельева
Нас путь исканий утомил
В стране мечтаний ложных.
Зачем так много тратим сил
Для целей невозможных?

На мой вопрос ответа ждёшь...
Но я ль в том виновата?
Его, поверь мне, не найдёшь
Ты даже у Сократа.

Давно бы Рай был на Земле,
Когда бы захотели
Потратить люди силы все
Для благородной цели...