2 билета

Адепты Невесомости
Нам бы в Питер..
к далеким пустеющим аллеям и паркам..
к мечтам непризнанных поэтом и
навсегда уходящему детству..
_________________________
мы скроем наш секрет в кармане пиджака,
где 2 билета в один конец..
а обратные адреса мы сотрем из памяти,
чтобы не осталось поводов возвращаться..
..или расставаться..
только,пожалуйста,давай сделаем это вместе.. (?)