Путь в рай закрыт, помечена ты адом

Журба Олег
Путь в рай закрыт, помечена ты адом.
Как океан, наплывами на сушу-
В тебе струится злоба страшным ядом,
И ненависть песком забила душу.
Знать смерть уже летает, где то рядом...

Затихли звуки мелодичной песни,
Всю зелень лета застудила вьюга.
Не жди напрасно радостные вести,
Заклятый враг тебе заменит друга,
И торжествует подлость вместо чести...

Вот жизнь твоя замедлила теченье,
Погасло солнце утром на восходе,
И вера превратилась в отреченье.
Злорадно демон ждёт на повороте-
Что б поглотить тебя в одно мгновенье...