Фантазёр

Марат Гайнуллин
      Девчонки в школе звали «баламутом», -
      Люблю я байки сочинять, ну прямо «влёт».
      Друзья гороховым,- прозвали шутом,
      Но ржали, слушая фантазии, полёт.
                Припев
             Что лгать нельзя, - прекрасно понимаю,
             Но ничего с собой поделать не могу,-
             Всё от того, что я родился в мае,      
             Увижу сон, но выдаю как наяву.

      Мы как-то раз, с друганом на машине, 
      По трассе гнали больше сотни мили в час,
      Хоть двигатель работал на бензине, - 
      Мы задом ехали, все пропускали нас.
                Припев:

      Недавно в Риме был, там повар местный,
      Меня в кафе своё покушать приглашал,
      Хвалил свой соус сверх - деликатесный,
      А сам обычную котлету мне подал.
                Припев:   
         26.08. 2007г.