Поверьте философу!

Вик Лови Тор
Последний знал из могикан,
Ацтеки знали, знали инки,
Брюнетки знали и блондинки,
Знал трезвенник, когда не пьян,
Что память – больше, чем поминки,
И что любовь - не инь под ян,
И не скабрезные картинки.

Во всём ищи глубинный смысл,
Явлений спрятанные сути,
Свою пришпоривая мысль.
Они нас вовсе не спасут, и –
Увы, конечно всё земное! -
Придёт за нами ангел смерти.
Но: мудрым умереть – поверьте
Философу – совсем иное…
/5/