Всё те же грабли

Доминик Несторович Базаров
Мажьте дёгтем ворота –
ныне власть совсем не та! –
Некрасива, неумна,
беспардонна и темна!

А кивает на Народ,
мол, Народ у нас не тот…
– Рвётся к власти на хрена
полудикая страна??!

ВЕК который, а не год
на заборы прёт Народ!
Разобрал Цвет деревень
на дубины свой плетень!

– Прочь с кренделек скрипота –
только кажется крута…
Крут – соборный наш Народ:
и Иван, и друг Федот!!!