Чудеса

Адепты Невесомости
Кажется, страна чудес имеет и обратную сторону...

..похожие в зеркальном отражении черты кажутся мягче отрешенности во взгляде,
без скованности движений..
незнакомые в зеркале всегда без формальностей к друг другу на "ты.."..
они намного ближе,чем мы..
чудесам не нужна фамильярность..

..чудеса только для нас..