Не по тебе

Адепты Невесомости
буду хранить все открытки и кассетные записи,разжеванные, с уставшими и пропитыми голосами бывших рок-звезд..
мы остановились и стали далекими,уже "наше",но не про нас..
давно не виделись?


по капельке до капельниц схожу с ума и твержу твоей фотографии,чтобы теплей одевалась и улыбалась солнечным зайчикам на щеках..молчит.каждая из твоих фотографий немая..но я храню их,как и сотни старых кассет.хороню тоску в остывшем омерзительном дешевом чае. и немного скучаю.нет.не по тебе.по себе прежней,умеющей улыбаться.