6. На свет

Фелиссия
...порой в человеке родится страсть,
неутолимая на Земле.
Зачем-то  дана ей такая власть
испепелять изнутри и вне,
так озаряя округу вдруг
болью.
Спасенья нет.
Но есть и надежда,
быть может друг
выйдет к тебе на свет...