Я памятник себе 173

Моника Талмер
Я памятник себе - с собой я не прощаюсь

Я памятник себе - к себе я возвращаюсь

Я памятник себе - я сам собою признан

Я памятник себе - себя хочу от жизни

Я памятник себе - все делаю вживую

Я памятник себе - себя переживу я