под прицелом

Ксана Муха
Приглушённые чьими-то взглядами
Мы теряемся здесь друг для друга.
Чувства стали для многих снарядами.
Подрываемся ими с испуга.

Наши жизни уносятся в прошлое,
Наши души прощаются с телом.
Может в этом есть что-то хорошее
И без разницы, что под прицелом.