Частушки Муравей и отпуск

Екатерина Ябидус
Муравей однажды - отпуск
Провести хотел не там.
Он купил себе путевку -
По хорошеньким местам.
Укусить хотел - до колик,
Жабу-Зебру, со Слоном.
Но, зато, не ясно что ли? -
Сделал Дело - на потом!