Зубы дракона

Дмитрий Львович Бережнов
Пули серые летят

Да без песни

Их прабабушки отпели

Тихоходы


Вновь посеянны

Зубы Дракона

И уже появляются

Всходы


Над Землею закаты

Багровы

Красят перья облаков

Неба раны

Быть Народам Агнцами

Не ново

Но не глупы Они

НЕ бараны.......